Aplicação da escala de risco para lesão no posicionamento cirúrgico em hospital de reabilitação - Nascimento, Francisca Caroline Lopes do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.