Transferência vertical de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi no modelo Gallus gallus - Rose, Ester Cardoso Paes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, Doença de Chagas, 2013.