Diagnósticos, resultados e intervenções de enfermagem para o cuidado ecológico e ocupacional - Lins, Glauce Araújo Ideião (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2012.