Crise do capital, contrarreforma trabalhista e luta de classes no Brasil - Sousa Junior, Neivion Sérgio Lopes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.