Avaliação epidemiológica de intoxicações por paracetamol no Distrito Federal entre 2013 e 2018 - Carvalho, Aline Fernandes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2022.