Intervenção psicológica em pacientes vítimas de amputações traumáticas de membros superiores - Castelli, Isabela (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.