A construção de imaginário de periferia no cinema de Adirley Queirós - Gonçalves, Carlos Djalma (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2019.