Clínica em Psicodinâmica do Trabalho com a Unidade de Operações Aéreas do DETRAN : o prazer de voar e a arte de se manter vivo - Medeiros, Solene Nobre de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.