Identificação dos parâmetros de infraestrutura de transporte urbano que influenciam na mobilidade do turista - Peixoto, Nathane Eva Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.