Efeito de diferentes doses de nitrogênio, potássio e silício na incidência da traça-das-crucíferas em repolho - Freitas, Luciana Morais de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.