Essays on firm heterogeneity and market-power-driven misallocation - Santos, Thiago Trafane Oliveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2024.