A estabilidade na execução orçamentária dos programas sociais do governo federal brasileiro : análise empírica no período de 2000 a 2002 - Cancio, Anardino José (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.