Sistema de posicionamento dinâmico para instalações submarinas - Simões, Rafael Domenici Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.