(Re)conhecendo a lingua-cultura kayabi por meio de palavras com carga cultural partilhada - Silva, Raquel Sueli de Almeida Alcantara da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada.