As relações entre as crenças de aprendizes e a prática de uma professora de língua inglesa no contexto da escola pública - Mello, Carmen Lúcia Coelho Vieira de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.