Inclusão e o outro com autismo : as vicissitudes de um lugar sustentado pela escola - Lago, Maria Jéssica Rocha (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.