Referenciais para avaliação do Programa de Aperfeiçoamento Para Carreiras (ENAP) : modelo lógico - Costa, Paula Cristina Mortari da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.