Os saberes pedagógicos da licenciatura : o curso de Letras-Francês - Nogueira, Matheus dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.