Avaliação de parâmetros dopplerecocardiográficos em paciente portadores de doença de Anderson-Fabry - Silva, Sandra Marques e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.