A Base Nacional Comum Curricular de Língua Portuguesa (Ensino Médio): olhares nos MultiLetramentos e na práxis docente à luz da Educação Linguística Crítica - Costa, Michelle Campêlo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.