Militarização de uma escola da rede pública de ensino do Distrito Federal : desdobramentos na gestão democrática - Barros, Afrânio de Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.