Avaliação experimental de fundações estaqueadas em modelos 1g - Tavares, Marcus Vinicius Costa Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental.