Existir, resistir e r-existir em retratos de mim : contribuições das artes cênicas no enfrentamento de violências LGBTQIAPN+fóbicas em ambientes escolares - Ribeiro, Ricardo Cruccioli (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.