Avaliação do licenciamento ambiental da construção de três rodovias na Amazônia Legal : BR-429/RO, BR-242/TO E BR-163/MT - Leite, Fernanda Helena Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.