Impacto do atendimento nutricional remoto na qualidade da dieta de atletas com lesão medular - Madela, Victor Henrique da Nóbrega (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2024.