Formação de biofilme de bactérias Escherichia coli isoladas do intestino de cães saudáveis - Silva, Samara Muniz Fidelis da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2024.