A formação do consumo gourmet no Brasil : o caso dos cafés especiais e dos corpos que os acompanham - Lages, Mauricio Piatti (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2015.