Mecanismo de otimização para sobrevivência em WLAN : estudo de caso de rede IEEE 802.11. - Deus, Flávio Elias Gomes de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.