Geometria de Laguerre e hipersuperficies de Dupin com curvatura de Laguerre constante em Rn+1 - Caixeta, Fernanda Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2019.