Diplomacia pública, Soft power e influência dos Estados Unidos no Brasil : o programa Fulbright e a cooperação educacional (1957-2010) - Toscano, Daniella Maria Barandier (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.