Análise da frequência de polimorfismos no gene LHB e parâmetros clínicos em portadoras de síndrome de ovários policísticos - Borba, Michele Delarmelina Reis (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.