Ensaio sobre cartéis e o comportamento dos preços da gasolina no mercado de combustíveis do Distrito Federal e do Goiás - Costa, Carlos Alberto Freire (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.