Avaliação de área de úlcera por pressão por meio de fotografia com câmera de telefone celular - Santana, Levy Aniceto (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.