O morador de rua e a invisibilidade do sujeito no discurso jornalístico - Frazão, Thereza Christina Jardim (2010)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2010.