Uso da tecnologia da Informação nas finanças públicas : o caso das rotinas de fiscalização dos gastos publicos com pessoal no Distrito Federal - Moreira, Wellington de Andrade (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.