Inteligência artificial e celeridade processual no Judiciário : mito, realidade ou necessidade? - Sousa, Weslei Gomes de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.