A dinâmica eco-geopolítica da fome e as relações de poder na governança global da segurança alimentar : a soberania alimentar como resistência - Almeida, Mário Tito Barros (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2019.