Modelos de negócios para periódicos científicos eletrônicos de acesso - Gumieiro, Katiúcia Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2009.