DNA barcode dos gêneros Schlotheimia Brid. e Macromitrium Brid. para o Brasil - Valente, Daiane Valente (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2020.