Ações, políticas estéticas, heterotopias nômades : lugares possíveis - Matricardi, Maria Eugênia Lima Soares Trondoli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.