Terra, luta, vida : autodemarcações indígenas e afirmação da diferença - Molina, Luísa Pontes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017.