Construção de simulador antropomórfico de próstata 3D para uso em radioterapia - Cruz, Gisela Benacon (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.