Microconcretos de alta resistência contendo polímero superabsorvente e metacaulim - Silva, Arthur Aviz Palma e (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.