Filogenia, datação molecular e biogeografia de roedores tetralofodontes da tribo oryzomyini (cricetidae: sigmodontinae) - Machado, Leonardo Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Animal, 2012.