Mecanismos de avaliação do sistema de gestão de operações de tecnologia da informação : estudo em uma empresa do setor de telecomunicações - Soares, Cleids Maria Lisbôa Cardoso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, 2015.