Avaliação cognitiva, olfativa e microestrutural cerebral após Covid-19 - Bispo, Diógenes Diego de Carvalho (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.