O PIBID na área de Ciências Sociais : da formação do Sociólogo à formação do professor em Sociologia - Santos, Mário Bispo dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.