Controle democrático da política esportiva brasileira : um estudo sobre o Conselho Nacional do Esporte - Araujo, Silvana Martins de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2016.