Autonomia dos multicampi das novas universidades federais : do proclamado ao real - Duarte, Stephanie Pellucio (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.