Textos de divulgação científica e similaridades em suas traduções : existe essa relação? - Santos, Maria Teresa Marques (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução/POSTRAD, 2013.